quarta-feira, 27 de junho de 2012

Taça Pavê de brigadeiro

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de achocolatado;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de chocolate granulado;
200ml de creme de leite;
24 biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente;
16 bolas de sorvete de creme KIBON.

PARA POLVILHAR:
Chocolate granulado.

MODO DE PREPARO:
   1- Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado.
   2- Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 8 bolas de sorvete de creme KIBON. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize o sorvete.
   3- Polvilhe com o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
RENDIMENTO:
8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário